ホーム > 市政情報 > 広報 > 報道発表・プレスリリース > 過去の報道発表・プレスリリース > 令和2年2月報道発表・プレスリリース > 新型コロナウイルス感染症に関する市立学校の対応について(2020年2月27日午後3時時点)

ここから本文です。

更新日:2020年2月27日

このことにつきましては、国や神奈川県の通知等を踏まえ、新型コロナウイルス感染症に関して次のように対応いたします。

新型コロナウイルス感染症に関する市立学校の対応について(2020年2月27日付)(PDF:194KB)

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

情報の発信元

教育委員会教育部学務保健課

〒251-8601 藤沢市朝日町1番地の1 本庁舎3階

電話番号:0466-50-3558(直通)

ファクス:0466-50-8424(教育総務課内)

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページの情報は見つけやすかったですか?